校纪委开展两批中层干部任职前廉政谈话

发布者:纪委办公室、监察处发布时间:2022-09-21浏览次数:10

920日下午,校纪委在北苑1号楼1002会议室组织开展了两场中层干部任职前廉政谈话。校党委副书记、纪委书记、市监委驻上海健康医学院监察专员李明磊分别对5名提任正处和10名提任副处的中层干部作任职前廉政谈话。

李明磊向新提任干部提出四点要求:一要加强理论学习,坚定理想信念。不断增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,严守党的政治纪律和政治规矩。二要苦练内功,勇于担当。发扬钉钉子精神,抓铁有痕、踏石留印,稳扎稳打向前走,不断开创工作新局面。三要清正廉洁,严守底线。严格按照《中国共产党廉洁自律准则》对照检查,规范行为;严格执行《中国共产党纪律处分条例》,坚守道德底线、不碰法律红线;严格把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》精神实质,切实增强严肃党内政治生活的思想自觉和行动自觉。四要习惯于被监督公正规范使用手中的权力,加强自我监督,敢于接受监督,习惯在监督下工作、生活。最后,李明磊希望新提任干部在新的岗位上做出更大贡献,齐心协力推动学校高质量发展。

开展中层干部任职前廉政谈话,是校纪委贯彻全面从严治党要求、把纪律和规矩挺在前面的重要举措,旨在提醒每一位干部不断增强廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,在新的岗位上开好头、起好步。