学校召开新任中层干部任职宣布会议

发布者:党委办公室发布时间:2018-06-27浏览次数:118

6月26日上午,学校召开新任中层干部任职宣布会。党政班子全体成员、新任中层干部、原任中层干部,共80余人出席会议。会议由党委副书记于莹主持。

党委副书记、校长黄钢宣布中层干部任免名单。组织部部长郭戎静布置干部工作交接、新一届中层干部培训有关事宜。

党委副书记、纪委书记李明磊从加强“党的意识”、“责任意识”、“廉洁意识”三方面做新任干部集体廉政谈话教育。他强调为担当者担当,为负责者负责,是学校纪委的承诺。他希望各位干部通过领会本次上岗廉政谈话,更加明确全面从严治党的要求和自身的责任,在今后工作中,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,不仅要带头讲政治,与党中央保持高度一致,而且要勇于担当,尽心履职,履行好“一岗双责”,严守规矩和纪律,为学校各项事业的发展尽责尽力。

党委书记郑沈芳代表学校党委对全体新老中层干部、全体教职工、组织本次换届工作的相关部门和人员表达感谢。她要求全体新一届中层干部全面提高干部担当作为五方面能力:一是提高政治站位,牢牢把握“两个维护”和“四种意识”,充分认识新时代高校干部的使命担当。她强调,上海健康医学院2020年“十三五”规划的全面实现将在我们手中完成,本科合格评估也将在我们手中进行,责任重大,使命光荣。希望干部们不负时代、不负众望,实干苦干,敢抓敢管,带领全体师生完成使命。二是提高全局意识,充分认识本部门在学校整体中的角色担当。一方面要有局部(部门)服从全局的意识,另一方要处理好局部(部门)与局部(部门)的关系,工作中做好协同配合,为学校的发展发挥局部(部门)的角色作用。三是提高学习能力,充分认识所任岗位的责任担当。认真学习、研究岗位职责,全面履职,积极履职,干净履职,高效履职。四是提高班子合力,充分认识干部个人在团队整体中的个体担当。自觉维护班子团结,敢于担当作为。五是提高群众观念,充分认识做好师生勤务员的服务担当。她强调干部必须学会做群众工作的方式方法,从群众中来,到群众中去,以担当带动担当,以作为促进作为。(组织部)