九三学社上海对外经贸大学支社--上海健康医学院支社纪念改革​开放四十周年座谈会举行

发布者:党委办公室发布时间:2018-11-16浏览次数:242

112日下午,“感恩时代-初心不改” 九三学社上海对外经贸大学支社--上海健康医学院支社纪念改革开放四十年座谈会在我校举行,上海对外经贸大学党委办公室主任、统战部部长郭,上海对外经贸大学九三支社主委郭洪仙,我校党委组织部部长、统战部部长郭戎静、组织部副部长、统战部副部长詹浩玲,我校九三支社主委张道方出席了会议,上海对外经贸大学统战部相关人员、九三支社全体社员、我校九三支社全体社员近30人参加了座谈。座谈会由詹浩玲主持。

郭戎静对上海对外经贸大学九三支社的到来表示热烈欢迎,并介绍了上海健康医学院基本情况,同时希望以这次座谈会为新的起点,进一步加强两校之间、统战部门之间、九三支社之间的合作与交流,共促两校交流合作新局面。郭介绍了上海对外经贸大学的基本情况,感谢我校的热情接待,祝贺上海健康医学院三年多取得的突出成绩,同时期待健康医学院到外经贸再次携手开展活动。张道方、郭洪仙分别介绍了各自九三支社的情况,共同期待利用好两党派成员的专业优势,更加深层次开展合作交流。

随后,与会人员结合自己“亲历、亲见、亲闻”,围绕改革开放40年来发生的巨大变化尤其上海教育改革发展畅谈了感想。大家纷纷表示,要认清新时代上海教育改革开放的新形势、新要求,认清新时代民主党派成员的使命与担当,认清新时代民主党派工作的新重点、新突破,为党派的繁荣发展和发挥作用做出新贡献,为学校的改革发展创新作出新贡献。

上海对外经贸大学统战部、九三支社一行参观了我校基础医学互动学习与实训中心和“医之魂——医学人文油画及雕塑展”。(组织部、统战部)