上海健康医学院党委大事记(2021年9月)

发布者:党委办公室发布时间:2021-10-01浏览次数:99

94日,在学校组织部指导下,医学技术学院、护理与健康管理学院等党总支联合开展党史学习教育。此次学习主题是“以大历史观看中共四大的群众组织力建设”,上海立信会计金融学院万金城副教授担任主讲。医学技术学院、护理与健康管理学院、临床医学院、康复学院、药学院组织员、全体学生党员等近百人线上参与。

99日上午,上海健康医学院附属新疆喀什地区第二人民医院临床教学基地建设暨教师节庆祝大会通过视频连线的方式顺利召开。上海健康医学院党委副书记、副校长唐红梅、教务处处长、教师教学发展中心主任王莉、等人以及临床医学院教师代表出席大会。会议由喀什二院副院长李治纲主持。

913日上午,学校召开2021年秋季学期学生返校及迎新工作协调会,部署开学相关工作。校党委副书记、副校长唐红梅主持会议,党校办、组织部、宣传部、学生处、团委、教务处、财务处、保卫处、后勤服务中心、信息管理中心等部门及各二级学院负责人参加了会议。

913日,学校在北苑200人报告厅召开部处长联席会议。党委书记郭永谨,校长吴韬,党委副书记、纪委书记李明磊,党委副书记、副校长唐红梅,党委副书记于莹,副校长沈国芳、孔宪明,以及各职能部门主要负责人,各二级学院(部、中心)和附属卫校党政主要负责人等参加会议。于莹主持会议。

929日上午,根据学校安排,行政第一联合直属党支部召开了“党史学习教育专题组织生活会(第二批)”,校党委副书记于莹出席,本次专题组织生活会由党支部书记王永芝主持,支部部分党员参加,市教卫工作党委党史学习教育巡回指导组成员、复旦大学马院肖存良副院长和上海大学党政办凌长臣副主任,党委组织部部长郭戎静列席。