中共上海市委宣布上海健康医学院党政领导班子调整任命

发布者:党委办公室发布时间:2021-04-12浏览次数:79

近日,中共上海市委组织部、市教卫工作党委领导前来上海健康医学院,宣布中共上海市委关于上海健康医学院领导班子的任免决定。

郭永瑾同志任上海健康医学院党委书记,吴韬同志任上海健康医学院党委副书记、院长,唐红梅同志任上海健康医学院党委副书记、副院长,郑锦同志不再担任上海健康医学院党委书记,黄钢同志因任期届满不再担任上海健康医学院党委副书记、院长。

会议由市教卫工作党委书记沈炜主持,市委组织部宣教科技干部处处长吴中伟宣读市委有关干部任免的决定。在会上,学校党委书记郭永瑾,党委副书记、院长吴韬和原党委副书记、院长黄钢分别作了表态发言。市委组织部副部长冷伟青在会上作讲话。上海健康医学院领导班子成员、中层干部及有关方面代表参加会议。(来源:党委组织部、党委宣传部)